Questa torta è una piacevole variante della famosa torta sette vasetti .(da me liberamente modificata)
E' morbidissima e dal sapore delicato.
E' morbidissima e dal sapore delicato.
Ingredienti
1 vasetto 150 gr yogurt cocco
2 vasetti zucchero
3 vasetti farina
1 vasetto olio semi
3 uova
3 cucchiai abbondanti nutella
1 bustina lievito dolci
E' una torta facilissima da preparare; si versano tutti gli ingredienti tranne la nutella, in una terrina e si sbattono cinque minuti con frullatore o dieci con una frusta a mano.
si versa il composto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata o meglio rivestita con carta da forno e si aggiunge la nutella a cucchiaiate mescolando leggermente. Bastano 25 min nel forno ventilato a 180° o 35-40° se il forno è statico e comunque prima di tirarla fuori fare la prova stecchino.
Una volta pronta rovesciare su di un piatto da portata e lasciar raffreddare quindi cospargere con zucchero a velo o cacao zuccherato. Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento